В шкафу у Маши Ярмышевой с bigcitybuzz.ruмарт 2012

Я никак не могу отнести себя к шопоголикам. С гардеробом у меня все просто: это либо модели собственного бренда, либо вещи, привезенные из поездок, чем и те и другие дороги.

Платья из собственных коллекций попадают в мой личный гардероб в основном по особым случаям и очень редко просто так. Это платье было оставлено в моем шкафу в честь новогодней ночи 2012. Именно в нем я и встречала год Дракона.

Черное платье в пол на одно плечо было отшито в честь дня свадьбы моей подруги. И благодаря классическому черному цвету, удобству и простоте модели, думаю, будет еще не раз надето мною.

Серое трикотажное платье-водолазка – стопроцентный хит моей коллекции осень-зима 2011-2012. Лишить себя такого удовольствия я не смогла. Теперь с радостью надеваю его на любые мероприятия.

Короткое платье из шерсти глубокого василькового цвета. Я называю его «разлетайкой» или «распашонкой» – и то другое заключает в себе удобство и универсальность модели, которая была создана по случаю дня рождения друга.

Длинная синяя юбка – дань столь модной в этом сезоне плиссировке. Модель, которая должна была попасть в весеннюю коллекцию, была разобрана модницами еще глубокой зимой, но один экземпляр мне все-таки удалось урвать для себя.

Черная кожаная куртка – любимая всесезонка: летом ношу в качестве жакета с майками, в межсезонье с меховым жилетом. Купила в лондонском Selfridges пару лет назад, с тех пор мы не расстаемся.

Яркая удлиненная кофта из трикотажа была собрана буквально из кусков-остатков после выхода платья-хита в коллекции Круиз-2010. Любимое платье мне не досталось, зато яркое настроение сохранилось благодаря этой вещи.

Синие клеши – мои любимые брюки! Также собственного производства.

Синие льняные шорты приобрела в прошлом году в московском Topshop и, кажется, не вылезала из них все лето.

Любимые кожаные босоножки на деревянной платформе. Несмотря на внушительную высоту – для меня это самая удобная летняя обувь. Привезла прошлым летом из московского Casadei. Не отказалась бы от запасной пары таких же.

Очки Hugo Boss привезла не так давно из Цюриха. Люблю, когда вещи напоминают о странах, где я была.

Черный жакет Ted Baker покупала, когда в Екатеринбурге этого бренда еще в помине не было. Привезла из ОАЭ.

Темно-синий льняной жакет молодого дизайнера (лейбл отрезала) был куплен в лондонском Harrods пару лет назад.

Коралловое платье-футляр с баской в складку из моей коллекции осень-зима 2009 – 2010. Это была первая и экспериментальная модель из серии Lady. Оставила себе с любовью и на память.

Коралловые босоножки Casadei были приобретены прежде всего из-за любимого цвета! Лучшего варианта для лета и загорелых ножек и быть не может!

Отказать себе в красивой обуви на очень высоком каблуке не смогла и в случае туфель от Richmond. Туфли с таким подъемом встречаются у нас не так часто. Женственность и классическое цветовое сочетание данной модели поставили эту модель в число моих любимых.

Сумки – это то, что нравится редко, но сильно. С момента появления в моем wish-list и по сей день сумка Salvatore Ferragamo остается любимой.

Купальники – моя слабость. Их у меня больше, чем каких-либо вещей в гардеробе. Зеленый, совсем новый и ни разу не искупанный купальник стал моей жертвой на острове Бали.

Черный клатч привезла из Пекина. Отсутствие бренда и простой дизайн сделали свое дело. Ну, и цена рублей в 600!

Винтажные кольца приобрела на антикварном рынке в Пекине. Люблю носить их летом в любых сочетаниях.

Бусы из кораллов и бирюзы также привезла из Пекина, изначально для отделки платьев, но по факту не использовала и оставила их в первоначальном виде.

Серьги и кольцо ручной работы из пластика от Саши Чижиковой приобрела на первом Sunday Up Market в Екатеринбурге, но пока ни разу не выгуляла.

Большие серьги с голубыми камнями (уж не знаю, что это) купила на рынке в Малайзии. С тех пор с удовольствием ношу их в отпусках на океане.

Использованы материалы с сайта bigcitybuzz.ru.